Prestasi Gemilang Siswa Sekolah Mutiara Harapan dalam Event Art Competitions 2023 oleh Creatifa Indonesia

Creatifa Indonesia 2023 baru-baru ini menyelenggarakan event Art Competitions yang memunculkan bakat-bakat muda. Sekolah Mutiara Harapan, yang dikenal sebagai Sekolah Islam Terbaik, membanggakan prestasi luar biasa dari siswa-siswa Development Class mereka.

Dalam kategori Junior High Art Competition, Ahdan Grade 8 Development Class muncul sebagai pemenang Juara 1, sementara Ibnu Grade 8 Development Class mengukir prestasi sebagai pemenang Juara 2. Kedua siswa ini menunjukkan bakat kreatif yang luar biasa dalam mengartikan ide dan ekspresi mereka melalui seni, membuktikan bahwa pendidikan di Sekolah Mutiara Harapan benar-benar memupuk kreativitas dan kemampuan seni siswa.

Tidak hanya itu, dari kategori Primary Art Competition, Haikal dari Sekolah Mutiara Harapan juga mengukir prestasi dengan meraih Juara 2. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa keunggulan dalam seni tidak terbatas pada tingkat pendidikan, dan Sekolah Mutiara Harapan berhasil membimbing para siswa dari berbagai tingkatan untuk berkembang dan menonjol dalam bidang seni.

Dengan prestasi-prestasi gemilang ini, Sekolah Mutiara Harapan terus menegaskan reputasinya sebagai Sekolah Islam Terbaik, di mana pengembangan bakat dan kemampuan siswa menjadi fokus utama. Selamat kepada Ahdan, Ibnu, dan Haikal atas keberhasilan luar biasa mereka, semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa dan memperkuat komitmen Sekolah Mutiara Harapan dalam memberikan pendidikan berkualitas dan holistik.