Konser Mutiara Peduli

Berbagai wilayah Indonesia saat ini sedang berjuang melawan asap dikarenakan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) yang semakin meluas. Salah satunya adalah Riau yang baru saja ditetapkan sebagai Status Darurat Pencemaran Udara oleh Gubernur Riau. Jarak pandang sudah minim, dan tidak sedikit warga sudah terserang penyakit saluran pernapasan.

Dalam rangka memupuk rasa empati, menunjukkan kepedulian terhadap apa yang terjadi dengan saudara setanah air, Mutiara Harapan Islamic School serta Ittihada bekerjasama dengan Qupro Production dan Aliansi Kemanusiaan Indonesia (AKSI) menyelenggarakan Konser Amal dengan tajuk

“KONSER MUTIARA PEDULI”

Hari/Tanggal: Sabtu, 5 Oktober 2019
Jam: 08:00 – 12:00 WIB
Lokasi: Mutiara Harapan Islamic School
Pengisi Acara: Sabyan dan Hedi Yunus

Selain itu, konser ini juga merupakan bentuk dukungan kami terhadap saudara Muslim di Palestina.

100% hasil donasi sukarela oleh siswa dan orang tua, donasi kupon, pelelangan oleh Sabyan dan Hedi Yunus, sunduk (donasi saat hari H), akan kami salurkan untuk kebutuhan Riau (seperti oksigen, obat-obatan, serta uang tunai) & Palestina.

Reservasi kupon donasimu di:
Nadya (0812 9517 4082)

#MelawanAsap #SaveRiau #IndonesiaDaruratAsap #CharityConcert #HumanityConcert